“Красотка на всю голову” – новая комедия

1 618

Фильмы о моделях и американском бомонде надоели зрителям. Поэтому режиссерам Марку Силверштейну и Эбби Кону из США пришла в голову замечательная идея. Поднять проблему людей с некрасивой внешностью и показать, что красота для противоположного пола неважна.

Красотка на всю головуС начала лета, в кинотеатрах США и Европы ожидается показ фильма «Красотка на всю голову». Главная героиня, Эми Шумер, докажет зрителю, что внешность бессильна перед отношением к самой себе. И здесь актриса права на 100%. Как уверяют психологи, проблемы людей с не модельной внешностью начинаются с комплексов, которые приводят к одиночеству.

Красотка на всю голову

Красотка на всю голову

Примечательно, что в фильме снялись известные актрисы с модельной внешностью – Эмили Ратковски, Мишель Уильямс и Бизи Филиппс. А присутствие в кадре Наоми Кэмпбелл, наверняка, притянет зрителя за уши в кинотеатр.

Красотка на всю голову

Никто не устоит перед чарами обворожительной Ренни (Эми Шумер).

Красотка на всю головуСюжет фильма прост. В один прекрасный день, девушка с непримечательной внешностью упала с беговой дорожки и сильно ударилась головой. Несчастный случай отразился на сознании, которое вселило уверенность девушке, что она неотразима. А что делают красотки? Снимаются в журналах, участвуют в конкурсах бикини и флиртуют с парнями. И пусть девчонки с модельной внешностью завидуют главной героине. Ведь красота – не гарантирует счастье.

Читайте также
Комментарии
Translate »