Кто такой Веном – супергерой комиксов Marvel

253

В переводе с английского языка, слово «venom» обозначает яд. Впервые читатели познакомились с героем в комиксах Marvel про человека-паука. Веном – антигерой. Разумное инопланетное существо, отдаленно напоминающее чужого из одноименной серии фильмов. Веном – симбионт, нуждающийся в носителе. Кто такой Веном разобрались.

 

Кто такой Веном – супергерой комиксов Marvel

 

По задумке комиксов Marvel, антигерой Веном – величайшая угроза человечеству. Симбионт ассоциируют с Магнето, Красным Черепом или Доктором Думом. На телеэкране Веном появился впервые в фильме «Человек-паук 3», снятом в 2007 году. Антигерой создал симбионт с заклятым врагом Паука – Эдди Броком.

Кто такой Веном – фильм студии Sony Pictures

 

Кто такой Веном – супергерой комиксов Marvel

 

После успешной экранизации комикса о Мстителях «Война бесконечности», киностудия решилась выпустить отдельным фильмом историю о Веноме. Бюджет киноленты оценивается в 140 миллионов долларов. Стартовавшая в прокате США и России, в начале октября 2018 года, кинолента принесла издателю 600 000 000 долларов. Киностудия ожидает получить столько же с проката Венома в Китае. Ведь после запуска Мстителей, китайцы заинтересовались героями комиксов Marvel.

Читайте также
Комментарии
Translate »