Men in Black: International («Люди в черном 4»)

210

Тайная организация, оберегающая землю от враждебных инопланетян, снова при деле. Фильм «Men in Black: International» появился в мировом прокате. Новые лица на экране телевизора и неизменный сюжет, где планете Земля вновь угрожает опасность.

 

Men in Black: International («Люди в черном 4»)

Men in Black: International

«Веселый летний фильм» – уверяют поклонники жанра, которые уже просмотрели картину в кинотеатре. Новые монстры, занимательный сюжет и неожиданная развязка. Что же может быть лучше для комедийной фантастики. А вот критикам картина не понравилась. В адрес режиссера прозвучали негативные нотки. Фильм «Men in Black: International» сравнили с плохим рэпом, которому не место под солнцем.

 

 

Особенность фильма в том, что режиссер намеренно отделил картину от предыдущей трилогии. Здесь нет, ни Уилла Смита, ни Томми Ли Джонса. Хотя и присутствуют герои второго плана. Например, Мопс Тима и Агент «О». Своеобразное чувство юмора и доработка элементов научной фантастики – главное отклонение картины от предыдущих частей.

 

Men in Black: International («Люди в черном 4»)

 

История фильма Men in Black: International происходит в той же вселенной, что и трилогия. По сюжету, девочка по имени Молли находит у себя в комнате пушистого пришельца. А потом люди в черном стирают память родителям. Двадцать лет спустя, взрослая Молли находит штаб-квартиру секретной организации и присоединяется к миссии по спасению человечества.

 

Men in Black: International («Люди в черном 4»)

 

Судя по сюжету, у фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл», ожидается продолжение. Пока режиссер отмалчивается относительно дат съемки, но поклонники жанра уверены, что уже совсем скоро на экране вновь появятся любимые герои в черных костюмах.

Читайте также
Комментарии
Translate »