Mortal Kombat 2021 обещает стать самым жестоким фильмом года

Поклонники фильма Mortal Kombat, выпущенного в 1995 году, наверняка помнят об жестокости главных героев, сражавшихся на ринге и вне его. Так вот, американские кинокритики уверяют, что всё, что видели зрители раньше – это детская сказка. Обновлённая версия фильма уже получила максимальный рейтинг по возрастному ограничению.

Mortal Kombat 2021 обещает стать самым жестоким фильмом года

Mortal Kombat 2021 – минимум сюжета и максимум жестокости

 

Релиз фильма назначен на 12 мая 2021 года. Но кинокритики и «близкие люди» уже посмотрели фильм и вовсю делятся впечатлениями. Наиболее яркое описание Mortal Kombat 2021 – это минимум логики и побольше кровавых сцен. Сильно смахивает на фильмы «Форсаж» – там тоже нет сюжета, одни мордобои и стрельба. Можно предположить, что всем любителям боевиков картина непременно зайдёт.

Mortal Kombat 2021 обещает стать самым жестоким фильмом года

В социальных сетях многие пользователи часто сравнивают релиз Mortal Kombat 2021 с фильмом Андерсона, вышедшего в далёком 1995 году. И это при том условии, что фильм ещё никто не видел. Большая часть комментариев откровенно унижает кино, отнятое в прошлом столетии. Выглядит это очень некрасиво. Ведь у каждого зрителя своё мнение и нужно уважать его. Например, новый фильм «Вспомнить всё», который так расхваливали за спецэффекты, так и не зашёл поклонникам «железного Арни».

Читайте также
Комментарии
Translate »