Netflix – нас уже 200 000 000 подписчиков

Стоило только компании Netflix улучшить свой сервис, как рост количества подписчиков не заставил себя долго ждать. Стриминговый сервис вырос у нас на глазах. Окончание 2020 года ознаменовалось интересным событием – 200 миллионов подписчиков по всему миру. И цифра постоянно продолжает расти.

Netflix – нас уже 200 000 000 подписчиков

Netflix работает честно – вот, в чём успех

 

Работу команды Netflix можно сравнить с огромной мельницей. На раскрутку маховика потребовалось значительное время. Но чем быстрее вращение, тем больше эффективности мельница приносит. И сейчас, в 2021 году, компании Netflix важно удержать темп и ничего не сломать. Все достоинства сервиса прекрасны и желаемы:

Netflix – нас уже 200 000 000 подписчиков

  • Бесплатная 30-дневная подписка. Требуется регистрация и привязка платёжной карты (деньги не снимаются первый месяц).
  • Поддержка всех устройств. Телевизор, приставка, телефон, планшет (iOS, Android, Windows). Полная совместимость. Количество одновременно работающих гаджетов в сервисе Netflix определяется тарифным планом. По умолчанию – 1 устройство.
  • Локализация для разных стран мира. Уже в 2020 году Netflix имел поддержку большинства языков на планете. Причём, в перечень контента входят фильмы и сериалы прошлого столетия.
  • Высокое качество изображения. Можно выбирать между SD, FullHD и UltraHD.
  • Гибкость в выборе тарифного плана и доступная цена. Правда, для разных регионов стоимость немного отличается. В частности, тариф премиум и среднего ценового сегмента. Но, если сравнивать со стоимостью IPTV каналов, то цена Netflix очень низкая.

Netflix – нас уже 200 000 000 подписчиков

Читайте также
Комментарии
Translate »