Новый чип: Qualcomm SoC Snapdragon 888

1 165

В странах Азии цифра «8» олицетворяет успех. Китайцы подумали и решили – кому этот Snapdragon 875 нужен, если можно сразу выпустить Qualcomm SoC Snapdragon 888. В итоге, у чипа Snapdragon 865 появился новый приемник на звание флагмана.

 

Qualcomm SoC Snapdragon 888

 

Производитель не стал сильно распространяться о технических способностях новинки. Самое «вкусное» решили оставить на потом. Известно лишь немного:

 

  • Полная поддержка технологии 5G. Будет установлен модем X60, работающий в спектрах FTD и TDD. Устройства с чипом Qualcomm SoC Snapdragon 888 смогут работать на частоте 6 ГГц. Что даёт значительный прирост по скорости передачи данных.
  • Новая графическая система сможет не только работать шустрее, а и передавать картинку в лучшем качестве. Производительность чипа ожидается на 35% быстрее, чем у Snapdragon Появится поддержка 144 Гц экранов. Плюс, камеры наконец-то смогут нормально снимать видео в 4К на частоте 120 FPS.

 

Новый чип: Qualcomm SoC Snapdragon 888

 

На каких устройствах ожидать Qualcomm SoC Snapdragon 888

 

Партнёрское соглашение на предоставление новых чипов у компании с 14 брендами:

 

  1. BlackShark.
  2. Motorola.
  3. Sharp (Foxconn).
  4. Meizu.

 

Новый чип: Qualcomm SoC Snapdragon 888

 

И тут уже не трудно догадаться, какой производитель первым получит чип Qualcomm SoC Snapdragon 888. Ведь совсем недавно, глава корпорации Xiaomi заявил, что на подходе очередная новинка – Xiaomi Mi 11. Однозначно, флагман китайского бренда получит топовый чип. В этом можно даже не сомневаться. Что-что, а флагманская серия смартфонов Xiaomi Mi получается у производителя очень интересной.

 

Новый чип: Qualcomm SoC Snapdragon 888

 

Единственный момент, который требует детализации – это цена ожидаемых смартфонов на чипсете Snapdragon 888. В СМИ просочилась информация, что пропорционально увеличению производительности чипа, повысится и стоимость платы. Соответственно, и цена смартфонов резко пойдёт вверх.

Читайте также
Комментарии
Translate »