Новый фильм с Траволтой сняли с показа

1 047

У Джона Траволты началась черная полоса, после того, как киностудия Lionsgate сняла с проката фильм «Кодекс Готти». Всего за 10 дней до выпуска картины в свет, руководство компании решило отменить показ. Картину продали студиям, которые руководили съемками и монтажом.

Новый фильм с Траволтой сняли с показа

Официально, представители студии заявили о не состоянии фильма заработать деньги в прокате, однако эксперты кинематографической индустрии не исключают возникновение конфликта между Джоном Траволтой и студией.

Новый фильм с Траволтой сняли с показа

Актер отказывается комментировать происходящее в СМИ, однако доподлинно известно, что у американской угасающей звезды нет в перспективе никаких проектов. Последняя работа, в которой замечен актер – сериал «Американская история преступлений». Мужская роль второго плана принесла Джону Траволте награду «Золотой глобус-2017».

Новый фильм с Траволтой сняли с показа

Что касается «Кодекса Готти», то здесь актер сыграл главную роль. В съемках фильма участвовали жена и дочь Траволты. В фильме актер предстает перед зрителем в роли босса мафии – Джона Готти. Картина подробно рассказывает о восхождении главы синдиката к вершине преступного мира. Играть босса мафии для Джона не новинка,  в фильме «пароль Рыба-меч», актер продемонстрировал великолепную работу.

Читайте также
Комментарии
Translate »