Определен лучший рождественский фильм всех времен

1 233

Картина «Квартира» американского режиссера Билли Уайлдера, вышедшая на голубой экран в 1960 году, по определению издания The Independent, получила звание – лучший фильм для рождества. Известно, что фильм удостоен пяти премий «Оскар» в 10 номинациях. Но, по мнению других изданий у «древней» ленты есть конкуренты, причем  для каждого государства, новогодний фильм свой.

best movie for the new year

В штатах никто не отберет привязанность к художественной комедии «Один дома». Как ни странно, фильм популярен за пределами Америки и пользуется спросом на других континентах, не смотря на возраст киноленты.

best movie for the new year

Русскоязычному населению по душе «Ирония судьбы, или С легким паром». Но, как отмечают журналисты, фокус медленно смещается в сторону комедии «Елки», где известные актеры шутят и показывают зрителю, как отмечать Новый Год.

best movie for the new year

На постсоветском пространстве любят и американский кинематограф. Зрители с удовольствием просматривают картину Терри Цвигоффа «Плохой Санта», вышедшую на экран в 2003 году.

best movie for the new year

Если углубиться в поиски любимых новогодних фильмов для европейцев, то можно заблудиться, так как у каждой семьи собственный фильм, который просматривается только на Новый год или на Рождество Христово.

Читайте также
Комментарии
Translate »