ожидаемые фильмы 2018: летний сезон

1 126

Поездки за город, на море или в заграничный отпуск, не останутся скучными для любителей мирового кинематографа. Летний прокат пополняется фильмами, которые привлекут внимание любителей разных жанров.

На июль ожидаются продолжения любимых фильмов

Ожидаемые фильмы 2018

В прокате на июль стоит фильм «Человек-муравей и Оса». Премьера назначена на 5 июля. Супергерой Marvel погрузит зрителя в новые и интересные истории комиксов. Оказавшись в команде Мстителей, Человек-муравей поможет друзьям противостоять опаснейшему врагу. В борьбе за справедливость, Муравью поможет милая напарница – Оса.

Ожидаемые фильмы 2018

Поклонники Дуэйна Джонсона увидят героя в фильме «Небоскреб». Премьера назначена на 12 июля. Бывший агент ФБР, а по совместительству эксперт по безопасности, займется спасением небоскреба.

Ожидаемые фильмы 2018

«Монстры на каникулах 3» обещают поклонникам новые приключения. Монстры отправляются в круиз на лайнере и приглашают зрителя насладиться приятным и веселым отдыхом у телеэкранов.

Ожидаемые фильмы 2018

Фильм «Клуб молодых миллиардеров», планируемый к показу на 19 июля, окунет зрителя в атмосферу 80-х годов прошлого столетия. Компания молодых ребят проворачивает аферу с финансами. Однако простая схема обогащения заманивает героев в смертельную ловушку.

Ожидаемые фильмы 2018

«Миссия невыполнима: Фоллаут» с Томом Крузом, возглавляет список «Самые ожидаемые фильмы 2018 года».  Новая миссия, старая команда – новые и интересные приключения. А зрителю большего и не нужно. Ведь фильмы с таким актером смотрятся на одном дыхании.

Ожидаемые фильмы 2018

Читайте также
Комментарии
Translate »