Пользователи Changetip возвращают забытые биткоины

831

Рост стоимости биткоинта вдохнул новую жизнь в сервис Changetip, который в 2016 году приостановил деятельность из-за высоких комиссий. В надежде отыскать залежи криптовалюты, бывшие владельцы пытаются восстановить доступ к забытым аккаунтам.

Changetip -min

Напомним, что в ноябре прошлого года, когда платежная система решилась на закрытие, рыночная стоимость биткоинта оценивалась в 750 долларов. Двадцатикратное превышение стоимости криптовалюты заставило пользователей возвратиться к сокровищницам. Эксперты отмечают, что социальные сети переполнены положительными отзывами пользователей о платежном сервисе Changetip, который сделал подарок своим клиентам и разрешил обогатиться.

Пользователи Changetip возвращают забытые биткоины

Чтобы вернуть аккаунт к системе Changetip, пользователям придется авторизоваться через учетные записи социальных сетей: Reddit, Facebook и Twitter, иначе вернуть забытые биткоинты не удастся.

Changetip2-min

Единственный негатив, о котором упоминается в средствах массовой информации – завышенные платежной системой комиссии. По всей видимости, владельцы также решили подзаработать на росте криптовалюты, обобрав собственных пользователей. Финансовые эксперты уверяют общественность, что завышенная стоимость транзакций наблюдается не только у структуры Changetip. Переводы биткоинтов между кошельками – дорогое удовольствие и в других платежных системах, а иного выхода из ситуации пока нет.

Читайте также
Комментарии
Translate »