Реалистичность в мире SCUM: мокрая одежда

260

Механика и функционал порадует поклонников новаторской игры на выживание SCUM. В видео обзоре разработчики survival проекта делятся со зрителем собственной инновацией – намоканием одежды и сушкой вещей.

Реалистичность в мире SCUM: мокрая одежда

Борьба игрока за собственную жизнь в виртуальном мире зависит не только от поведения и реакции окружающего мира. Погода и температура воздуха способна ухудшить положение вещей или даже убить игрока. Например, пробежка в холодную погоду под проливным дождем обернется для игрока простудой, с которой придется бороться, отогреваясь у костра или принимая лекарственные препараты.

Заманчиво реализован механизм намокания одежды. Вступать в лужу в водоотталкивающих ботинках разрешено, а вот заходить по пояс не рекомендуется. Так как намокнут штаны, а обувь наполнится водой, сковав движения игроку и утяжелив собственный вес.

Прыгнув с разбегу в водоем, выбраться сухим не удастся. А прыжок в озеро или глубоководную реку с наполненным рюкзаком гарантирует бойцу мгновенную смерть, так как игрок попросту утонет. Разработчики позаботились о механизме сушки нательных вещей, которые придется обогревать у костра или проветривать. Надеть на мокрое тело сухую одежду и сохранить здоровье не удастся в мире SCUM.

Читайте также
Комментарии
Translate »