Фильм о “Черной вдове” озолотит Скарлетт Йоханссон

2 054

Студия Marvel пообещала красивейшей звезде Голливуда, Скарлетт Йоханссон, выплатить рекордный гонорар за участие в картине о Черной вдове. Популярность картине, и американской актрисе, обеспечил комикс «Мстители», который, после выхода на экран, показал рекордные кассовые сборы по всему миру от проката и продаж фильма.

Фильм о “Черной вдове” озолотит Скарлетт Йоханссон

Фильм о "Черной вдове" озолотит Скарлетт ЙоханссонСтудия настолько уверена в успехе фильма, что озвучила неимоверную сумму за всю историю кино. А речь идет о 25 миллионах американских долларов. Причем, эксперты поговаривают, что с 25 млн только гонорар актрисы. С учетом того, что в контракте указан дополнительный доход Скарлетт Йоханссон от мировых продаж, то сумма может вырасти до 30 и более миллионов долларов.

Вот только фильм о Черной вдове зрителям придется ждать до середины 2020 года. А пока поклонникам актрисы остается видеть звезду на экране в очередных «мстителях», где Скарлетт Йоханссон и засветилась как Черная вдова. «Война бесконечности» – третья серия комикса «Мстители» планируется к выходу в мае 2018 года.

Фильм о "Черной вдове" озолотит Скарлетт ЙоханссонДля тех, кто не в теме – Черная вдова – тайный агент КГБ Наталья Романова, которая родилась и выросла в послевоенном Сталинграде. Молодость Наташе обеспечивает сыворотка, которую агенту КГБ ввели русские ученые, решившие девушку сделать супероружием. О том, как Наталья познакомилась с Тони Старком и попала в Щ.И.Т., покинув советский комитет государственной безопасности, история умалчивает, однако перед зрителем Черная Вдова уже выступила как преданная делу американка.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »