Супергерой Халк примет темную сторону

2 068

Компания Marvel успела обрадовать поклонников комиксов рекламным роликом к очередной серии «Мстители». Трейлер уже успел набрать миллионы просмотров. И, чтобы привлечь зрителя к блокбастеру, в стенах киностудии решили, что супергерой Халк примет темную сторону. А точнее Брюс Беннер, недооцененный коллегами-героями, решится поддержать сторону зла в лице Таноса.

Супергерой Халк примет темную сторонуПо сюжету, Беннер владеет важной информацией о новом злодее. Однако друзья супергероя Халка не спешат прислушиваться к коллеге и затевают собственные игры. Отсюда и симпатии к врагу, которые одолевают доктора Брюса Беннера.

Супергерой Халк примет темную сторону

По эпопее «Мстители», Халк последний раз встречается зрителю в киноленте «Тор: Рагнарек». Оказавшись на космическом корабле с Локи, Тором и беженцами, герои столкнулись с Таносом. Сцена показана зрителю после титров.

Супергерой Халк примет темную сторонуЗная психологию доктора Брюса Беннера, поклонники комиксов уверены, что Халк переметнется на темную сторону не навсегда. Ведь супергерои призваны защищать мир, а не становиться злодеями. Хотя, если вспомнить эпопею «Звездные войны», Энакин Скайуокер тоже был супергероем, боровшимся со злом и в конце, принявшим темную сторону. Поэтому, только показ киноленты даст ответы на вопросы.

Читайте также
Комментарии
Translate »