Табачная компания занимается майнингом

176

Заявление пресс-секретаря компании Rich Cigars о смене рода деятельности взбудоражило американскую общественность. Бренд с мировым именем по изготовлению элитных сигар решил переквалифицироваться в майнеры.

Табачная компания занимается майнингом

Подобного рода заявление могло улыбку вызвать на лице интернет обывателя, который ежедневно слышит подобные причуды и воспринимает как маркетинговый ход. Однако инвестиции в 1 миллион долларов, вложенные в компанию миллиардером Дрором Свораем, ликвидируют подозрения.

Табачная компания занимается майнингом

Отныне бренда Rich Cigars не существует, а на здании бизнес центра красуется вывеска Intercontinental Technology. Документально, фирма работает над добычей криптовалюты, однако эксперты подозревают, что на американском рынке появился новый игрок, решивший поучаствовать в торгах биткоинами. Ведь инвестор неоднократно обвинялся в мошенничестве ценными бумагами, а нестабильность криптовалюты дает новые надежды для любителей быстро заработать.

Что касается бизнеса сигар, то по заявлениям экспертов, интерес к курению табака в 21 веке ежегодно снижается. Американская элита, следуя моде, сменила сигары на электронные сигареты и кальяны, наносящие меньший вред организму, чем табак.

Читайте также
Комментарии
Translate »