Во что поиграть на крутой видеокарте

237

Падение цены на биткоин, с одновременным выпуском новых игровых видеокарт на базе Radeon и nVidia, сделало шикарный подарок всем пользователям ПК. На вторичном рынке тысячи продавцов за копейки отдают вполне продвинутые видеоадаптеры. Карты Radeon RX 570 или RX 580, nVidia GTX 1060, 1070 и даже 1080. Вопросами «во что поиграть на крутой видеокарте» пользователи засыпали тематические форумы и социальные сети.

 

Во что поиграть на крутой видеокарте

 

На протяжении десятилетия люди играли в простые игрушки типа танков или Доты, а тут открылись радужные перспективы. Что же выбрать из сотни игрушек 2018-2019 годов выпуска? Отметим сразу, что для ресурсоемкой игры крутой видяхи недостаточно. Минимум 4-ядерный процессор, 8 Гб ОЗУ и SSD накопитель, должны быть установлены в системник пользователя.

 

Во что поиграть на крутой видеокарте

 

Шутер от первого лица с элементами хоррора и стелса – Metro: Exodus можно смело внести в список. Реалистичная графика, отличный динамический сюжет и открытый мир с множеством локаций. Действие разворачивается в России, в 2035 году после апокалипсиса. Есть, кого пострелять, с кем поговорить, да и сюжет не даст заскучать. Единственный недостаток, если сравнивать с классическим S.T.A.L.K.E.R., нет возможности вернуться в пройденную локацию. Может быть, грядущее обновление исправит ситуацию – игроки на это надеются.

 

Во что поиграть на крутой видеокарте

 

В погоне за реалистичностью в многопользовательском режиме, у The Division 2 от Ubisoft нет равных. Для полного погружения понадобится действительно крутая видеокарта, минимум с 8 Гб памяти на борту. Отличный шутер. Рейдовые миссии, куча оружия и экипировки – есть, где разгуляться.

 

Во что поиграть на крутой видеокарте

 

Нельзя забывать и о Far Cry 5. Игра наделала много шума в сети интернет, своим сюжетом и неограниченными возможностями. Недавно вышло продолжение Far Cry: New Dawn, которое обещает новые интересные миссии, оружие и путешествие в жестоком мире беззакония.

 

Во что поиграть на крутой видеокарте

 

Любителям стратегий, разработчики предлагают экшен. После мира StarCraft, WarCraft, казаков и эпох империй, перестроиться на новый лад тяжело. Но углубившись в происходящее, со временем, привыкнуть несложно. Стратегия в реальном времени, или пошаговые действия – выбирать игроку. Battlefleet Gothic: Armada 2, Tropico 6, Sid Meier’s Civilization 6: Gathering Storm, Re-Legion – список свежих ресурсоемких игрушек.

 

Во что поиграть на крутой видеокарте

 

Ищите, во что поиграть на крутой видеокарте, и жить не можете без гонок на автомобиле – симулятор Drift19. Забудьте о NFS – от новой игрушки невозможно оторваться. Да, она сложная на прохождение, но ковыряться в ремонте и настройке автомобиля намного стало интереснее. Чего стоит только техника вождения. Занимательная игрушка.

 

Во что поиграть на крутой видеокарте

 

Со спортивными играми печаль. Любимый футбол со старой графикой заменить особо нечем. Spike Volleyball и Pumped BMX Pro – всего две игрушки 2019 года блещут красочным интерфейсом и неплохим сюжетом.

Читайте также
Комментарии
Translate »