Врач для каждой семьи – украинская кампания

1 323

С первого апреля 2018 года, для жителей Украины стартовала кампания «Врач для каждой семьи». Украинцев обязали подписывать договора с врачами, которые по усмотрению пациента оправдывают надежды. Терапевту предстоит набрать 2000 пациентов, семейному врачу – 1800, а педиатра – 900 детишек. В свою очередь, государство обязалось выделять медикам компенсации, которые заменят заработную плату. Суммы выглядят призрачно, да и окладами сами врачи не спешат хвастаться.

Врач для каждой семьи

Украинцы не торопятся подписывать договора с представителями здравоохранения. Опрос показал, что большинство людей нацелено на самолечение и помощь рекомендаций в сети интернет. Однако, следуя тенденциям развития медицины в США, которые пытается «впихнуть» в украинское общество Ульяна Супрун, есть предпосылки, что аптеки перестанут со следующего года продавать медикаменты без направления, лечащего врача. Проект “Врач для каждой семьи” перекроет доступ к самолечению аптечными препаратами..

Врач для каждой семьиСреди медработников началась настоящая паника. Толковые врачи быстро «обросли» пациентами. Согласитесь, что лечиться у знатока собственного дела – удовольствие. Так, в городе Мелитополь (запорожская область), врач амбулатории № 16, Екатерина Ильенко, первой набрала нужное количество пациентов. Девушке 27 лет! Вывод напрашивается непростой – в городе численностью 150 тысяч человек, попросту нет достойных врачей, которым можно смело доверить собственное здоровье. А то и жизнь!

В любой сфере деятельности люди доверяют профессионалам!

Недобросовестные врачей, которые ненавидели пациентов, грубили и ставили неверные диагнозы, оказались на улице. Бывшим медработникам предстоит познавать новые профессии, так как восстанавливать авторитет и участвовать в кампании “Врач для каждой семьи” времени нет.

Врач для каждой семьиОстальные же врачи, которым не удалось набрать нужное количество пациентов, превратились в агентов сетевого маркетинга. Медработники бегают по городу и расклеивают рекламные объявления на подъездах многоэтажек, в магазинах и кафетериях. Остается пожелать им удачи, ведь в нынешней Украине, без работы, выживаемость населения стремительно падает к нулю.

Читайте также
Комментарии
Translate »