Жажда смерти / Death Wish: фильм 2018 года

1 353

Поклонники американских боевиков знают, что легендарная звезда – Брюс Уиллис не снимается в дешевом кино. А любая картина с «крепким орешком» – минимум «Золотой глобус» для актера. Поэтому, фильм режиссера Элайа Рота – «Жажда смерти», не исключение для зрителей.

Жажда смерти / Death WishСюжет американского боевика разворачивается с семейной драмы. Где главный герой, Пол Керси, работающий хирургом, теряет жену и дочь. Брюс Уиллис великолепно сыграл любящего мужа и врача. Показал зрителю, что такое настоящая любовь и семья.

Жажда смерти / Death Wish

Бездействие полиции и случайно найденный при операции пистолет, переворачивают жизнь медицинскому работнику. Дэдпул, Человек-паук, Бэтмен – и десятки героев из комиксов начинали карьеру мстителей с семейной драмы. И главный герой Пол Керси, которого сыграл Брюс Уиллис, не исключение из правил.

Изобретательность в убийствах преступников покорила Интернет

Жажда смерти / Death WishПрисутствие неуловимого народного мстителя на улицах США воодушевило жителей. Люди потеряли боязнь ходить по улицам в темное время суток. Свободный доступ к оружию в магазинах показывает американцам путь решения проблем с преступностью. А наличие камер наблюдения и любовь людей снимать происходящее на телефон, намекает на вездесущность «большого брата».

Хочешь защитить семью – возьми оружие и сделай все самостоятельно

Жажда смерти / Death WishПод красочным и завораживающим сюжетом фильма скрывается жестокая действительность. Америка 21 столетия – это безразличие прохожих, бездействие копов и жестокость преступного мира. Хочешь выжить  и защитить близких людей – становись героем и верши правосудие. Неужели, такое будущее ждет всех людей на планете Земля?

Читайте также
Комментарии
Translate »