Жестокие игры в моде у детей

1 308

Жестокие игры – американский фильм о представителях золотой молодежи города Нью-Йорка, которых объединяет цинизм по отношению к окружающим. Стараясь продемонстрировать собственное превосходство, подростки причиняют вред окружающим и боль близким людям.

Жестокие игры2018 год показал всему миру, что жестокие игры в моде у детей. Издевательства над сверстниками стали обычным делом. Вместо того, чтобы устранить конфликт и решить проблему, подростки переходят на личности и демонстрируют окружающим собственное эго.

Жестокие игры

В Лос-Анджелесе (США), в школьной столовой произошло массовое отравление детей. Сильнодействующий препарат попал в желудки подростков через еду, вызвав мгновенное отравление. Непрекращающиеся рвота и понос у детей стали поводом для насмешек среди сверстников, которые вместо оказания помощи, снимали действие на телефоны.

Рвота и галлюцинации – с таким диагнозом 12 сентября 2018 года обратились к врачам 250 учеников 62 школы города Днепра (Украина). Директор учебного заведения заявила, что в школьной столовой питается ежедневно 1000 детей, поэтому вопрос об испорченных продуктах отпадает. Решение проблемы нужно решать с другой стороны – так директриса намекнула на преднамеренное отравление учеников.

Жестокие игрыВ Николаеве и Житомире также были случаи массового отравления детей. Проблему замяли на уровне школы, не допустив попадания информации в СМИ. Однако в социальных сетях родители поднимали вопрос о преднамеренном отравлении учеников сверстниками. Из-за отсутствия доказательной базы вопрос остался не решенным.

Читайте также
Комментарии
Translate »