60 лет – лучший возраст для секса

969

Правильно говорят, что любви все возрасты покорны. Но если говорить о сексуальном удовлетворении, то ученым удалось обнаружить, что у зрелых людей половое влечение и оргазм намного эффективнее, нежели у молодежи.

60 лет – лучший возраст для секса

Американские исследователи запустили опрос среди не состоящих в браке людей. Отбор был сделан, осознано, ведь по статистике у 80% мужчин и женщин, проживших под одной крышей, половое влечение к партнеру другого пола сводится к нулю.

Из 5 000 опрошенных людей разного пола и возраста выяснилось, что большее удовлетворение при сексуальном контакте получают 64-летние мужчины и 66-летние женщины. 70-летние участники опроса утверждали, что физическое удовлетворение в сексе в пожилом возрасте, намного выше, чем в 35-40 лет.

60 лет – лучший возраст для сексаАмериканский психолог, Мадлен Кастелланос, поделилась секретом с учеными и рассказала, что причина подобных заявлений скрывается в жизненном опыте. Партнеры не стесняются друг друга и стараются быстро стереть границы недоверия между собой. Открытость раскрепощает пожилых мужчин и женщин, выводя на новый уровень половое влечение и секс.

Поэтому ученые советуют молодым людям не стесняться друг друга. Мечтаете о сексуальном удовлетворении – поделитесь собственными фантазиями с партнером и попытайтесь выслушать пожелания противоположного пола.

Читайте также
Комментарии
Translate »