Лучшая косметика для ухода за лицом

184

Каждой современной женщине (особенно после 30 лет) известно, что продление молодости ее организма во многом зависит от правильного ухода за ним. Не является исключением и кожа лица.

Именно здесь важен выбор таких косметических средств, которые наилучшим образом сохранят, как бы «заморозят» первозданное состояние клеточек.

Чтобы кожа имела сияющий и здоровый вид, лучшая косметика для ухода за лицом должна поддерживать нормальный водный баланс. Защищать от различного вида излучений, а также питать витаминами и другими полезными веществами.

 

Лучшая косметика для ухода за лицом

 

Перечень таких средств огромен на рынке специализированной косметики для лица. Это и мировые бренды (Америка, Европа), и косметические средства российских производителей. А также израильские препараты по уходу за кожей лица на основе солей и микроэлементов Мертвого моря. Некоторые будут рассмотрены в нашей статье.

Лучшая косметика для ухода за лицом: виды

 

Условно всю косметику можно разделить на три группы:

  • для широкого круга потребителей;
  • элитных марок;
  • профессиональная.

К первой относятся все косметические средства, которые предоставляют обычные супермаркеты или магазины хозяйственно-косметических товаров. По цене и качеству такая продукция обладает невысокими показателями, и, как следствие, не гарантирует наилучшего ухода за кожей лица.

 

Лучшая косметика для ухода за лицом

 

Во вторую группу входят средства, которыми пользуются популярные дома моды. Это брендовая косметика, значительно отличающаяся по качеству и ценовой политике от предыдущей категории. Как первый показатель, так и второй заметно выше. И позволить себе могут такие средства люди с достаточно высоким достатком. Брендовой продукцией по уходу за лицом чаще всего пользуются мировые известные личности и звезды шоу-бизнеса.

Косметика, относящаяся к третьей группе – это средства по уходу за лицом, которые еще обладают целебными и ранозаживляющими качествами. Ее наименования, возможно не такие известные, но эффективность применения говорит сама за себя. Такую продукцию чаще потребителю предлагают салоны красоты и косметологические кабинеты. Также есть линейки, которые можно применять и в домашних условиях.

Качество профессиональной косметики по уходу за лицом достаточно высоко, а стоимость либо аналогична брендовой, либо несколько ниже.

Как правило, продается в специализированных или фармацевтических магазинах. Важно понимать, что такие средства достаточно концентрированы по своему содержанию. А потому применять их необходимо очень осторожно, чтобы исключить такие побочные эффекты, как: шелушение, жжение и другие. Поэтому рекомендуется это делать только дипломированному мастеру-косметологу.

Вашему вниманию представлен перечень основных брендовых и профессиональных косметических средств по уходу за кожей лица. А также какие лучшие и почему.

L’Oreal Paris

Известная французская марка, крупнейший в мире производитель косметики по уходу за кожей лица для женщин. В последнее время также предоставляет продукцию и для мужчин. Популярность также принесли данной марке декоративная косметика и средства по уходу за волосами (краски, шампуни, маски).

 

Лучшая косметика для ухода за лицом

 

Основными составляющими косметических средств для лица L’Oreal Paris являются:

  • улучшенная формула витамина А (помогает вырабатывать коллаген);
  • гиалуроновая кислота (поддерживает водный баланс кожи лица);
  • проксилан (поддерживает молодость кожи, антивозрастной компонент);
  • фруктовые кислоты (улучшают рельефность кожи, уменьшают поры, поддерживают чистоту).

Данный бренд занимает преимущественное место среди множества остальных благодаря натуральному составу, применению самых современных технологий при изготовлении, многообразию продукции для каждого типа кожи.

Collistar

Это итальянская профессиональная косметика, которая более пятидесяти лет занимает передовые позиции на рынке косметических средств по уходу за кожей лица.

 

Лучшая косметика для ухода за лицом

 

Каждый продукт данного бренда – это результат кропотливого труда высококвалифицированных мастеров и применения самых новейших технологий в области фармацевтики и косметологии.

Garnier

Серия косметики для чувствительной (проблемной) кожи лица, в составе которой гликолиевая кислота. Применение данной продукции позволяет женщинам сохранять молодость, свежесть и сияние кожи всю жизнь, поскольку серии продукции рассчитаны для всех возрастов.

Также следует знать потребителю, что косметические средства данной марки не вызывают аллергию, поскольку имеют качественный состав и тщательно протестированы специалистами.

Chanel

Всемирно известная Коко Шанель знала толк не только в изящных платьях, шляпках и украшениях, но также она отлично разбиралась в косметических средствах. Таким образом, в свое время был создан бренд Chanel, под которым стали производится парфюмерная и декоративная продукция для женщин, а также крема и средства по уходу за кожей лица. Данная марка всегда отличалась высочайшим качеством.

 

Лучшая косметика для ухода за лицом

 

Наиболее популярной в настоящее время является антивозрастная серия Chanel, которая самая лучшая среди остальных, относящихся к категории брендовых косметических средств для лица анти-эйдж. Все это благодаря уникальному составу, тщательному подбору и натуральности компонентов.

Biodroga

Профессиональная косметика по уходу за кожей лица, разработанная дерматологами, фитофармацевтами и биохимиками. На мировом рынке она известна уже более пятидесяти лет.

В основе производства косметических средств лежит удачное соединение природы и научного подхода. Это позволяет коже лица женщины, применяющей ее, сиять в любом возрасте.

 

Лучшая косметика для ухода за лицом

 

Главной составляющей косметических средств является термальная вода. Именно благодаря данному компоненту рельефность и водный баланс поддерживаются в нормальном состоянии.

DOLCE&GABBANA

Известный итальянский бренд получил высокую оценку среди потребителей косметических средств для лица благодаря легкости текстуры, составу и достаточно быстрому воздействию на кожный покров.

Cristian Dior

Уже более семидесяти лет марка радует своих потребителей высококачественной косметикой – декоративной и по уходу за кожей лица (особенно чувствительной области вокруг глаз).

 

Лучшая косметика для ухода за лицом

 

Линейка средств отлично подходят для женщин с сухой и нормальной кожей. Крема обладают антивозрастным воздействием. Очень легки по консистенции, обладают нейтральным запахом и приятны в применении.

Gigi

Косметика, в составе которой минералы и соли Мертвого моря. Это лучшая профессиональная косметика по уходу за кожей лица. Продукция способствует омоложению и поддержанию правильного водного баланса кожного покрова.

На рынке косметических препаратов бренд уже более полувека. Это говорит о доверии потребителя. А также о том, что продукция обладает натуральным составом и высоким качеством.

 

Лучшая косметика для ухода за лицом

Резюме

Какой из вышеперечисленных и вообще существующих косметических препаратов по уходу за кожей лица выбрать? Все зависит от личного предпочтения, возможностей и назначения. Лучшая косметика для ухода за лицом требует индивидуального подхода.

Важно помнить о том, что если продукция предназначена для салона, то ее следует применять только дипломированному специалисту-косметологу. Для домашнего использования есть специальные линейки средств. А также отдавать предпочтение тем продуктам, которые имеют максимально натуральный состав.

Читайте также
Комментарии
Translate »