NETFLIX продлил «The Umbrella Academy»

178

Приятная новость для любителей классной фантастики про супер-героев и перемещение во времени. Компания Netflix официально заявила о продлении франшизы на съёмку третьего сезона The Umbrella Academy. И это даже несмотря на то, что у сериала огромный бюджет на съёмки и такой же большой актёрский состав. А учитывая популярность фильма, аппетиты актёров могут возрасти. Видимо, поклонники нашли ключик к руководству Netflix. И это радует.

 

NETFLIX renews The Umbrella Academy

 

The Umbrella Academy – что это

 

Фантастический сериал о детях с супер-способностями. Действие картины разворачивается вначале 21 века. Герои ведут борьбу с преступностью и наслаждаются славой. Эгоизм и нежелание понять своих близких приводит к тому, что эти герои устраивают Армагеддон – уничтожают Землю.

 

NETFLIX renews The Umbrella Academy

 

Второй сезон относит зрителя в прошлое, куда волей судьбы удалось сбежать героям от Армагеддона. Но не тут-то было. Холодная война США с СССР, а в добавок и супер-способности героев, привела к тому, что конец света был перенесён на более ранний срок.

 

NETFLIX renews The Umbrella Academy

 

Какие перспективы The Umbrella Academy в третьем сезоне

 

Однозначно, мир 21 столетия претерпел изменения. И наши герои вернулись домой не к себе, а в параллельную вселенную. Где есть совершенно другие супер-герои. Зрителю непременно предложат небольшую разборку между героями. И это будет интересно. Так как во всех сезонах эти выяснения отношений были очень интересными.  К тому же, The Umbrella Academy имеет нотки комедии. Будем надеяться на полное погружение в сериал.

 

NETFLIX renews The Umbrella Academy

 

По срокам выхода сериала на экран нет никакой информации. Но мы все прекрасно понимаем, что компания Netflix – это серьёзный игрок. Ребята слов на ветер не бросают. И сериал зритель увидит уже в 2021 году. Заметьте, даже Amazon активизировались – уже отсняли 5й сезон “Пространство“. Это значит, что фантастику зритель любит и ждёт.

Читайте также
Комментарии
Translate »