Пространство: 5 сезон – сериал продолжается

943

Корпорация Amazon пока не объявила точную дату показа сериала Пространство: 5 сезон. Но это точно будет в 2020 году. Научно-фантастическая сага продолжит повествовать зрителю о сложных взаимоотношениях рас в солнечной системе.

 

Пространство: 5 сезон – сюжет

 

Всегда интересно, чем порадует автор своих поклонников. После открытия кольца и рассказе о внеземных цивилизациях, хочется воочию увидеть инопланетян. И, наконец-то разобраться, что же случилось с другими мирами.

Но!

В 5-м сезоне сериала «Пространство» инопланетных рас не будет. Зато зритель увидит широкомасштабную войну между СВП, Землёй и Марсом. Захватывающие бои в космосе и великолепный динамический сюжет на планетах. И политику – куда без неё.

Пространство: 5 сезон – сериал продолжается

Четвёртый сезон закончился на том, что СВП, во главе с Марко Инаросом, отправил астероид к планете Земля. Пока «снаряд» летит по заданной траектории, главные герои отдыхают в доках Фреда на станции Тихо. Дело в том, что «Росинант», после странствий по галактике, получил значительные повреждения и нуждается в ремонте. Сроки восстановления корабля – от полугода.

Естественно, команда заскучала. Благо, у каждого члена экипажа появилось неотложное дело. Которое заставило покинуть Тихо. Весь 5-й сезон построен на повествовании событий, происходящих вокруг каждого члена «Росинанта». Наконец-то зритель узнает подлинную историю каждого человека команды.

 

Алекс Камал

Пространство: 5 сезон – сериал продолжается

Пилот корабля «Росинант» решится слетать на Марс к своей семье. Но встреча с «деткой Бобби», Робертой Дрейпер, втянет Алекса в занимательную авантюру с поиском пропавших марсианских кораблей. Парочку ждут драки и перестрелки на планете. А также гонки и битвы в открытом космосе. В итоге, Алексу и Бобби удастся спасти тысячи невинных жизней.

 

Амос Бертон

Пространство: 5 сезон – сериал продолжается

Механик «Росинанта», а вне корабля профессиональный убийца, полетит на Землю. Получив известие о кончине близкого человека, Амос пожелает проверить, не была ли смерть насильственной. История механика в сериале не менее захватывающая, чем у Алекса Камала. Твёрдость характера, ответственность за чужую жизнь и личные симпатии к противоположному полу, помогут Амосу пройти нелегкий путь к победе. Приятным моментом в сериале «Пространство: 5 сезон» станет появление Клариссы Мао. Симпатии к заключённой Амос проявил ещё в конце 3-го сезона. Возможно, это любовь.

 

Наоми Нагата

Пространство: 5 сезон – сериал продолжается

Старший помощник капитана «Росинанта» всегда отличалась трезвым мышлением. Но сообщение от Марко Инароса о сыне Филипе выбьет почву из-под ног астроидянки. Благо боевой корабль на ремонте в доках Тихо. Иначе, непонятно, чем бы закончилась помощь сыну. История Наоми в сериале «Пространство: 5 сезон» неразрывно связана с СВП. Зритель узнает подробности относительно образования ячейки и познакомится со всеми участниками банды.

 

Джеймс Холден

Пространство: 5 сезон – сериал продолжается

Капитану «Росинанта» тоже найдётся занятие. Репортёр Моника втянет Джима в странную историю с исчезновением кораблей у кольца. Холдену предстоит взять в руки оружие и с достоинством защищать станцию Тихо и Фреда Джонсона. Фигуре такого масштаба придётся снова участвовать в политических разборках и принимать сложные решения без команды.

 

В заключение

Однозначно, сериал «Пространство: 5 сезон» обещает быть интересным. Заскучать зрителю не удастся. Даже в условиях того, что фантастическая сага будет повествовать по отдельности о каждом члене команды «Росинант». Все сюжеты пересекаются по времени и герои, непременно будут связаны между собой. Плюс, в конце последней серии 5-го сезона зрителю всё-таки покажут аномалию, связанную с внеземной цивилизацией.

Пространство: 5 сезон – сериал продолжается

Серия произведений под авторством Джеймса Кори (Daniel Abraham и Ty Franck), после выхода первых трёх сезонов, получила продолжение. Уже написано 8 книг, и не факт, что 9-я станет заключительной. Здесь повторяется история с циклом «Игра Престолов». Пока автор на вершине славы, будут создаваться всё новые и новые фантастические саги.

Читайте также
Комментарии
Translate »