Пираты Карибского моря: прощай Джонни Депп

2 959

Стюарт Битти, создатель и сценарист пяти частей знаменитой эпопеи «Пираты Карибского моря», ошеломил поклонников фильма. Представитель студии заявил об отстранении Джонни Деппа от участия в проекте. В своем интервью «Пираты Карибского моря: прощай Джонни Депп», сценарист привел 3 причины, из-за которых принято такое жесткое решение. Примечательно, что актеры, входящие в проект «пиратов» согласились со сценаристом.

Пираты Карибского моря: прощай Джонни Депп

 

Пираты Карибского моря: прощай Джонни Депп

 

Первая причина: 55 лет – пенсионный возраст. Актеру Джонни Деппу в 2018 году исполнилось 55 лет. Играть заводного, веселого и никогда не стареющего Джека Воробья, в таком возрасте, невозможно. Хотя Джонни, судя по заявлениям в социальных сетях, с такими доводами не согласен.

Пираты Карибского моря: прощай Джонни Депп

 

Вторая причина: падение кассовых сборов. Четыре части «пиратов» показали колоссальные сборы по всему миру. Однако последний фильм омрачил и студию и актеров. Хотя эксперты по кинопрокату отметили, что 5-я часть была не так и плоха. При бюджете в 230 миллионов долларов, мировые сборы составили почти 800 миллионов. В прошлые периоды, с тем же бюджетом, сборы выходили за отметку 1 миллиард долларов.

Пираты Карибского моря: прощай Джонни Депп

 

В статье «Пираты Карибского моря: прощай Джонни Депп», Стюарт Битти рассказал о привлечении в команду авторов «Дэдпула». Возможно, в 6-й части «пиратов» зритель увидит и актера из той же команды. Третья причина устранения Джонни Деппа связана с реструктуризацией актерского состава. Ведь принцип «новой метлы» никто не отменял.

Будем надеяться, что в новой серии «пиратов» под названием «Сокровища потерянной бездны», студия Дисней ничего не испортит. По мнению экспертов, юмор в фильмах «Пираты Карибского моря» и «Дэдпул» значительно разнится. Пиратов воспринимает больше взрослое поколение – 30-60 лет, а «Дэдпул» – 18-30. Глупые шутки, жесткий юмор, вызывающее поведение – очень не хочется, чтобы Джек Воробей стал таким же.

Читайте также
Комментарии
Translate »