Shedso Aeero K50 – стильные кроссовки для молодёжи

Китайский бренд Shedso, известный производством обуви и одежды для любителей моды, выпустил на рынок очень интересные кроссовки. Shedso Aeero K50 привлекают к себе внимание необычным дизайном. Такого стиля ещё не было ни у одного производителя в мире. Китайцам удалось объединить в кроссовках уникальный стиль, удобство и доступную цену.

Shedso Aeero K50 – стильные кроссовки для молодёжи

Shedso Aeero K50 – свежий взгляд на повседневные кроссовки

 

Увидев обувь в первый раз, создалось впечатление, что купить нам предлагают коньки для катания на льду. Интересный стиль выступающей пятки и подошвы на платформе ассоциируются со спортивным инвентарём для фигуристов. Но приглядевшись, мы увидели кроссовки. И это было восхитительно. Это как новые автомобили Ferrari – уникальный дизайн и красота, которые захватывают дух.

Shedso Aeero K50 – стильные кроссовки для молодёжи

Изготовлены кроссовки Shedso Aeero K50 из дышащей трикотажной ткани. Подошва полимерная, набивка кроссовок – поролон. Тип застёжки – шнуровка. Обувь подходит для весеннего, летнего и осеннего сезона. Кроссовки можно купить в 4-х цветах:

 

  • Чёрные.
  • Белые.
  • Белые с синей отделкой.
  • Чёрные с оранжевой отделкой.

Shedso Aeero K50 – стильные кроссовки для молодёжи

 

Кому нужны кроссовки Aeero K50 – цена

 

Позиционируются кроссовки Shedso Aeero K50 как обувь для повседневной носки. Но эта странного вида подошва имеет интересные особенности – умеет поглощать удары и способна хорошо амортизировать. А в подвижных видах спорта это замечательные характеристики для любой обуви.

Shedso Aeero K50 – стильные кроссовки для молодёжи

Официально, компания Shedso, на своём сайте, просила за кроссовки Aeero K50 $180. Но недавно цена обуви просела до отметки 89 американских долларов. Дистрибьюторы этот шаг не оценили и не стали делать скидку. В результате, купить кроссовки Shedso Aeero K50 по доступной цене можно только на официальном сайте. Благо, магазин поддерживает все популярные платёжные системы и выполняет доставку в разные уголки планеты.

Читайте также
Translate »