“Шесть минут до полуночи” – актерский состав

866

Боевики и комедии зрителю изрядно надоели. По крайней мере, так считает английский режиссер Энди Годдар. А вот тема второй мировой войны до сих пор нравится зрителю. Причем фильмы о войне положительно воспринимаются всеми поколениями.

Шесть минут до полуночи

Сюжет фильма строится на отношении местного населения Англии с нацистами. Учитель элитной школы замечен в сговоре с захватчиками и обвинен в пособничестве. Суть в том, что учитель из англо-немецкой семьи, потому получить клеймо «шпион» несложно. Учитель, пытаясь спасти собственную жизнь, пустился в бега. А директору школы предстоит во всем разобраться и очистить доброе имя учителя от ложных обвинений.

Актерский состав порадует зрителя.

Шесть минут до полуночиВ фильме снимется 69-летний британц Джим Бродбент, которого зритель запомнил по фильму «Мулен Руж» в роли Гарольда Зидлера. Вообще актер в Европе знаменит. Его лицо появлялось в сотне фильмов. Джим Бродбент успел засветиться даже в сериале «Игра престолов» (7-й сезон, роль архимейстера Эброза).

Шесть минут до полуночи83-летнюю актрису Джуди Денч помнят любители «Бондианы». В одной из серий фильма о секретном агенте Джеймсе Бонде, актриса сыграла роль главы английской разведки под кодовым именем «М».

Шесть минут до полуночи56-летний актер Эдди Иззард, сыгравший Бэйли в «Мстители», также появится в фильме «Шесть минут до полуночи».

 

Читайте также
Комментарии
Translate »