Смертельная статистика Rainbow Six Siege

209

В компании Ubisoft посчитали, что игрокам пригодится статистика смертности и причины гибели. Понятное дело, что большинство гибнет из-за пулевых ранений, которые отбирают на себя 87%, однако недостающие до 100 цифры показывают, что игроки умудряются найти в игре и другие способы погибнуть.

Смертельная статистика Rainbow Six Siege

Смертельная статистика Rainbow Six SiegeНесвоевременное лечение отбирает на себя 5% игроков, которые умирают, истекая кровью. Взрывы разорвавшихся вблизи гранат и снарядов, также убивают 5% персонажей, которые забывают об аккуратности или осторожности. Интересная статистика ближнего боя, которая отнимает всего 2% участников. Видимо в Rainbow Six Siege нет поклонников Counter-Strike, которые любят сражения на ножах. Метательные мины Лесиона совместно с падениями с высоты, также стают на пути игроков и отбирают на себя 1% неосторожных пользователей.

Вывод очевиден, неосторожность – главная проблема участников проекта Rainbow Six Siege. Представители компании Ubisoft порекомендовали поклонникам, мечтающим достигнуть результатов в игре, уделить внимание собственной безопасности и поучиться осторожности.

Смертельная статистика Rainbow Six SiegeНабирающий популярность шутер Rainbow Six Siege приглянулся поклонникам жанра игры, поэтому эксперты прогнозируют проекту лидерство в рейтинге сетевых игр. В Ubisoft заявляют о 25 миллионах аккаунтов, созданных пользователями с 2015 года. Что касается одновременно играющих пользователей, то в 2017 году удалось зафиксировать отметку в 100 тысяч игроков на одном сервере.

Читайте также
Комментарии
Translate »