Создатели “Игры престолов” готовят сериал о Припяти

1 168

Телеканал НВО, известный украинскому зрителю сериалом «Игра престолов», решил снять мини-сериал «Чернобыль». Многосерийную ленту студия решила посветить аварии на атомной станции в Припяти. Сюжет пока под замком, но уже есть информация, что телеканал ищет людей, принимавших участие в ликвидации аварии.

Создатели “Игры престолов” готовят сериал о Припяти

Чернобыльская тематика оставалась долгое время в тени, пока студия СинеЛаб Продакшн не запустила в российском эфире сериал «Чернобыль. Зона отчуждения». Первый сезон заинтриговал зрителя, а второй сезон сериала с событиями, разворачивающимися на просторах Америки, привлек внимание и других создателей кино.

Создатели "Игры престолов" готовят сериал о ПрипятиРоли в новом сериале о чернобыльской катастрофе исполнят знаменитые голивуюские актеры. Известно, что роль Бориса Щербины (председатель Совета Министров СССР) отдана Стеллану Скарсгарду. Из последних ролей, актер появился в фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» в роли Прихлопа Билла Тернера. Актриса Эмили Уотсон пробуется на роль советского химика-ядерщика Ульяны Хомюк. А роль ещё одного химика Валерия Легасова отдадут Джареду Харрису, запомнившемуся зрителю фильмом 2011 года «Шерлок Холмс: Игра теней» в роли профессора Мориарти.

Создатели "Игры престолов" готовят сериал о ПрипятиДата релиза пока не уточняется, но судя по отзывам экспертов в сети Интернет, создатели проекта решили представить собственное видение аварии, случившейся в 1986 году. Остается надеяться, что мини-сериал зрителю понравится также, как и «Игра престолов».

Читайте также
Комментарии
Translate »