«Тень за спиной»: сериал про маньяка

306

Любителям остросюжетных детективов про маньяков, студия ВайТ Медиа (Россия) сделала подарок. 12-серийный фильм «Тень за спиной» основан на реальных событиях. Телезрителю представили полную версию всего происходящего по делу об «ангарском» маньяке. Преступник действовал в Иркутской области на протяжении десятилетия.

 

«Тень за спиной»: сериал про маньяка

 

В фильме отлично показана «слаженная» работа милиции и прокуратуры. Режиссер обратил внимание зрителя на тот факт, что большинство дел попросту не расследуется по халатности органов. Дела закрываются и передаются в архив сотнями. Причем, ответственные за соблюдение закона личности, вместо работы, занимаются бизнесом. Хватких оперов приструнивают, насильно выбивают показания и максимально эффективно ставят палки следствию.

«Тень за спиной»: сериал про маньяка

А что самое страшное, это то, что маньяком оказался милиционер. Который наравне со всеми искал все 10 лет преступника и был в курсе всех событий. И, если бы не современные технологии по сравнению ДНК, то вряд ли бы маньяк был пойман. Возможно, и название фильм получил из-за личности преступника. «Тень за спиной» – находясь рядом с коллегами, как тень, маньяк уверенно и безнаказанно действовал.

«Тень за спиной»: сериал про маньяка

Главную роль в сериале сыграл Иван Оганесян. Актер известен зрителю по сериалам «Нюхач», «Отцы», «Закон и порядок». Также засветились такие звезды, как Александр Ляпин, Карина Андоленко, Михаил Тарабукин, Дмитрий Поднозов, Денис Синявский, и другие. Фильм шикарный – обязательно стоит его посмотреть.

Читайте также
Комментарии
Translate »