Украинский боксер Александр Усик – абсолютный чемпион мира

245

«Поединок года» – так назвали в СМИ бой между украинским боксером, Александром Усиком, и оппонентом из России – Маратом Гасиевым. Чемпионат, который планировали провести в спортивном комплексе «Олимпийский, в Москве, был под срывом.

Украинский боксер Александр Усик - абсолютный чемпион мираВедь из-за сложных отношений между Россией и Украиной, СМИ старательно перемывали кости спортсмену. Украинский боксер Александр Усик попал под машину пропаганды, которую организовали практически все украинские каналы.

Украинский боксер Александр Усик - абсолютный чемпион мираНо бой все-таки состоялся. Под песню Жадана Василия «Братья», со словами «не сдадим свою землю», украинский боксер вышел на ринг в «Олимпийском». Александр провел честных 12 раундов и покинул ринг с абсолютной победой над российским противником.

Украинский боксер Александр Усик – абсолютный чемпион мира

В результате, у спортсмена все чемпионские пояса и трофей Мохаммеда Али, а также титул «Непобедимый» в первой весовой категории. Марата Гасиева не спасли даже мега-удары, которыми он наградил Александра Усика в бою. Проворный украинский боец выстоял и отобрал победу с большим отрывом по очкам.

Украинский боксер Александр Усик - абсолютный чемпион мираЗабавно, что о результатах боя украинцы узнали по радио и из сети Интернет. Телевидение Украины посчитало бой мирового масштаба не таким значительным и в новостях не упомянуло о победе соотечественника. Позже, конечно же, информация попала на экраны.

Но, как говорится, осадочек остался.

Украинский боксер Александр Усик достоин того, чтобы о нем говорили на телеэкранах, писали в газетах и в сети интернет. Легендарный боец, достойный муж и настоящий украинец, заслуживает уважения со стороны соотечественником.

Обидно, что Александра Усика, после такой победы, принялся тролить украинский канал 1+1. Видео попало в социальные сети и вызвало негатив у соотечественников. «Собачьи вопросы» – так назвал речь корреспондента 1+1 украинский боксер, которого в интервью провоцировали относительно принадлежности Крымского полуострова. Но боксер достойно ответил на вопросы и получил аплодисменты от украинцев.

Читайте также
Комментарии
Translate »