Битва за Землю: новый подход к зрителю

194

Наделавший шума трейлер фильма «Битва за Землю» оказался единственным приятным моментом для зрителя от американского режиссера Руперта Уайатта. Состоявшаяся премьера фантастического триллера по всем уголкам Земли, показала, что народ не готов к подобным фильмам.

Битва за Землю: странный сюжет

Казалось бы, вторжение инопланетян и захват планеты – отличный сюжет для поклонников научной фантастики. Но что-то пошло не так. А именно, полное отсутствие крутых спецэффектов свело на нет весь сюжет фильма. Это и не мудрено – постоянный полумрак на экране и мелькание белых зубов с белками глаз. Неужели режиссер на все это потратил 25 миллионов долларов бюджета.

Битва за Землю: странный сюжет

Партизанские отряды – отдельная история. Режиссер не стал рассказывать зрителю об образовании движений по противостоянию инопланетной расе. Просто показал отдельно бегающих персонажей, а зритель пусть додумывается сам – кто это и какова их роль.

Инопланетяне в фильме «Битва за Землю» какие-то смешные. Неужели нельзя было нанять художника и придумать что-то свое. Какие-то глупые штампы, которые просто раздражают. Учитывая, что почти весь сюжет фильма проходит в кромешной тьме.

Битва за Землю: странный сюжет

Пропаганда толерантности, выкачивание ресурсов земли – как отмечают многие зрители в своих отзывах, намек идет явно на политику. Причем для русскоязычных граждан, инопланетяне предстали в образе США. В общем, получился не экшен, как ожидали зрители, а странный и предсказуемый трэш.

Читайте также
Комментарии
Translate »