Catch the Spark – новая коллекция Ninja и Adidas

187

Неважно, где ты находишься и чем занимаешься. Как проводишь отпуск и с кем дружишь. Вне зависимо от твоего существования есть целая команда профессионалов, которая ежедневно думает над тем, как тебе угодить. Сделать твою жизнь удивительнее и подарить тебе радость бытия. Иногда, кажется, что именно так и происходит, когда компания Adidas презентует очередное своё творение в мире классных и недорогих кроссовок. Чего стоит только новая коллекция Ninja и Adidas. Это настоящий шедевр в мире моды.

 

Catch the Spark - новая коллекция Ninja и Adidas

 

Стример Тайлер «Ninja» Блевинс вместе с брендом Adidas выпустил новую коллекцию кроссовок под названием «Catch the Spark». В нее вошли четыре новых модели: две пары Adidas Nite Jogger и две – Adidas ZX Torsion.

 

Catch the Spark - новая коллекция Ninja и Adidas

 

Кто такой Ninja и какое отношение он имеет к Adidas

 

Тайлер Ninja Блевинс известен всему миру благодаря стримингу игры Fortnite на платформе Twitch. По состоянию на середину лета 2019 года, обычный парень из Чикаго считался самым популярным стримером. У него было порядка 15 миллионов подписчиков. Кстати, стримы приносили Тайлеру примерно полмиллиона американских долларов в месяц.

 

Catch the Spark - новая коллекция Ninja и Adidas

 

Совсем недавно, стример подписал 6–летний контракт с корпорацией Microsoft. По договору, Ninja перешёл на платформу конкурента (Mixer) и продолжил заниматься любимым делом. Сумма сделки окутана тайной, но поговаривают, что стример стал богаче на 100 миллионов долларов. Такого успешного молодого человека нетрудно было не заметить. Что в общем-то и сделали руководители компании Adidas.

 

Catch the Spark – новая коллекция Ninja и Adidas

 

Тайлеру удалось заключить контракт с самым популярным брендом в мире – Adidas. И запустить совместный проект по производству кроссовок. И, что самое главное, стильных, классных и модных кроссовок. Catch the Spark – новая коллекция Ninja и Adidas имеет доступную цену ($150). Можно сказать, что это почти бюджетный класс. Куда ещё меньше – это же всё-таки Adidas.

 

 

Новые кроссовки уже доступны к заказу, правда, не для всех стран. Но будем надеяться, что коллекция не ограничена. И мы, всё-таки, получим свою заветную пару обуви в шикарной расцветке. Вообще, Adidas молодцы – постоянно радуют интересными новинками.

Читайте также
Комментарии
Translate »