Caviar – iPhone 12 в стильном исполнении

1 258

Когда-нибудь, руководство корпорации Apple всё-таки поймёт, что с российской компанией Caviar можно зарабатывать на смартфонах iPhone в разы больше. Возможно, уже на модели iPhone 44 мы увидим результат действий классных технологов и дизайнеров. Шутки-шутками, но в очередной раз Caviar iPhone 12 выглядит в разы лучше, чем смартфон в своём первозданном виде. Пусть и дороже, зато есть изюминка, а не очередная штамповка от людей, очень любящих деньги.

 

Caviar iPhone 12 – шикарное решение для поклонников

 

Не питайте иллюзий – смартфоны Caviar iPhone 12 созданы действительно для тех людей, у которых имеются деньги. В кредит такой гаджет точно не купишь – логики нет. Ценник от крутого российского бренда выглядит примерно так:

 

Caviar – iPhone 12 в стильном исполнении

 

Caviar iPhone 12 чёрный из серебра $5400
Caviar iPhone 12 серебристый из серебра $5900
Caviar iPhone 12 из чёрного титана $7500
Caviar iPhone 12 из золота $7500

Интерес не пропал – тогда продолжим. Дорогостоящие цветные сплавы, которые используются в изготовлении корпусов для смартфонов, роли большой не играют. Это такой себе отсеивающий фильтр, как Face control, отсеивающий любопытствующих. Главная фишка компании Caviar – это уникальный дизайн продукции Apple.

 

Apple ежегодно теряет доходы более $1 000 000 000

 

Вообще, удивительно, что американцы настолько не прагматичны. Уже много лет у них под носом работает компания, которая зарабатывает на их продукции миллиарды долларов. Могли бы хотя бы связаться и заключить соглашение. Принципы. Apple полностью подчинена американскому правительству и вряд ли согласится работать с потенциальным противником. Но это лирика. А пока, что Caviar iPhone 12 уже увидел свет. И активно продаётся. Причем не только в России, а далеко за её пределами.

 

Caviar – iPhone 12 в стильном исполнении

 

Жаль, компания Caviar не делится информацией о своих доходах. Американцы бы давно себе локти искусали, узнав бы о тех миллиардах долларов, которые они ежегодно теряют из-за своего недальновидного правительства.

Читайте также
Комментарии
Translate »