Динамо присудили техническое поражение за отказ игры в Мариуполе

162

Страсти вокруг украинского футбола не перестают удивлять фанатов и болельщиков. После заявления Апелляционного комитета ФФУ о присвоении технического поражения киевской команде «Динамо» за неявку на матч в Мариуполь, разразился скандал, который быстро стал самой обговариваемой новостью в средствах массовой информации Украины.

футбольный клуб «Динамо» Напомним, что 27 августа, самый титулованный в Украине футбольный клуб «Динамо» должен был приехать на матч 7-го тура в Мариуполь. Однако киевляне посчитали, что на востоке Украины сложная оперативная обстановка и не явились на матч. Члены комитета ФФУ присудили киевскому клубу поражение со счетом 0:3, заявив, что решение касается всех матчей команд U-21 и U-19 украинской Премьер-лиги.

Недовольство киевского «Динамо» понятно, ведь сильная украинская команда считается лучшей в стране и техническое поражение с падением в общем зачете, точно не входит в планы футболистов. Ожидается, что киевляне обжалуют решение в правовом поле и матч всё-таки состоится. Клуб Мариуполя подтвердил готовность к проведению чемпионата и ждет гостей у себя дома в любое удобное время.

Читайте также
Комментарии
Translate »