Huawei MatePad Pro Pad OS –планшет на 13 дюймов

608

Странное дело, компания Huawei под санкциями США, а страдают от этого обычные покупатели. Мы изучили цены на современную и продвинутую мобильную технику китайского бренда. И обнаружили, что только в Азии и в России можно дёшево купить любой гаджет. А на подходе Huawei MatePad Pro Pad OS – мега-планшет на 13 дюймов. Тот самый о котором неустанно говорят китайцы с сентября 2020 года. И очень хочется его заполучить по выгодной цене. Ведь он по техническим характеристикам и цене уделывает продукцию бренда Apple.

 

Huawei MatePad Pro Pad OS –планшет на 13 дюймов

 

Huawei MatePad Pro Pad OS –планшет на 13 дюймов

 

Не будем кривить душой, но к HarmonyOS 2.0 мы поначалу относились с осторожностью. Ну кто же знал, что буквально за пару месяцев программисты полностью продублируют на гаджеты Huawei все игры и программы из Android. Платные стоят дешевле, работают без ошибок, рекламы нет. Немножко пугает даже, что всё так красиво. А тут ещё Huawei MatePad Pro 5G:

 

Huawei MatePad Pro Pad OS –планшет на 13 дюймов

  • Экран 12.9 дюйма с OLED дисплеем и 120 Гц развёрткой экрана.
  • Мощный чип Kirin 9000, 12 Гб ОЗУ и 512/1024 Гб ПЗУ.
  • Модем 5G и Wi-Fi 6 – это классика, даже не обговаривается.

 

И самый важный момент – цена Huawei MatePad Pro Pad OS будет меньше, чем продукция Apple. Мы ещё не отошли от возможностей планшета MatePad Pro 8/512GB LTE. С процессором Kirin 990 он очень крут. А вот диагонали экрана побольше ему явно не хватало.

 

Huawei MatePad Pro Pad OS –планшет на 13 дюймов

 

Осталось дождаться появления новинки на рынке в Китае. И будем пробовать его заказать из китайских интернет-магазинов. Ведь не всем так повезло с брендом Huawei, как россиянам, у которых по стране уже открылось свыше 100 официальных представительств. Может новый президент США как-то решит вопросы с санкциями. Ну не очень хочется переплачивать за гаджет 50% от его стоимости.

Читайте также
Комментарии
Translate »