Кикбоксинг WPKA: солдат ВСУ стал чемпионом мира в стиле лоу-кик

1 352

Украинский спортсмен, Александр Ястребов, участвующий в полусреднем весе – до 63 килограммов, отвоевал у противников первое место и завоевал золото, подтвердив звание чемпиона мира по кикбоксингу. Об этом сообщила пресс-служба МО Украины, которая первой и поблагодарила атлета, поздравив с высокой наградой.

Александр ЯстребовСолдат из частей спецназа ВСУ уже не однократно демонстрировал своим поклонникам достижения в контактном виде спорта по версии WTKA в стиле «лоу-кик», однако победа на Чемпионате мира, проходившая в итальянском городке Марина-ди-Каррара, продемонстрировала великолепную подготовку спортсмена. Напомним, что украинские атлеты на слуху зарубежных коллег по цеху. Александр Усик, Владимир Кличко, Виктор Постол, и многие другие, не безызвестные спортсмены, до сих пор входят в список действующих чемпионов мира.

В ближайшее время еще один украинский профессионал, Вячеслав Шабранский, постарается отбить золото у российского боксера, Сергея Ковалева. Чемпионат по версии Всемирной Боксерской Организации (ВБО), в полутяжелом весе, ожидается 25 ноября текущего года на малой арене Madison Square Garden, расположенной в Нью-Йорке. На популярном в Соединенных Штатах ринге для проведения профессиональных боёв выступали Мохаммед Али, Майк Тайсон и Рой Джонс.

Читайте также
Комментарии
Translate »