Планета Нибиру – путь к концу света

157

В очередной раз группы ученых и уфологи утверждают, что к Земле приближается планета Нибиру, которая уничтожит солнечную систему. Мало того, в социальные сети попали видеоролики с летающими инопланетными кораблями в небе. А частые землетрясения и извержение вулканов в Азии становятся предпосылками к концу света.

Планета Нибиру – отличная ширма

Начните с поиска ответов, кто же эти люди: «группа ученых», «уфологии» или «эксперты». Найти фамилию профессора по физике или астрономии в списке «ученых» невозможно. Отголоски о планете Х доступны в сети на сайте CNN. Где профессор Итан Троубридж, только предполагает о наличии Нибиру, но фактов ноль.

Планета Нибиру – путь к концу света

Катастрофа мирового масштаба – отличная ширма для финансовых махинаций

А вот известный украинцам одессит Анатолий Вассерман уверен, что за «инопланетянами» и «Нибиру» стоит новый мировой экономический кризис. Финансовая система МВФ ещё в 2008 году дала трещину, и падение неминуемо. Ведь за 10 лет США так и не исправили ситуацию на собственном рынке.

Планета Нибиру – путь к концу светаО новом кризисе заговорили вначале 2018 года, когда аналитик Bank of America Майкл Хартнетт сделал сенсационное заявление. Новость в СМИ продержалась недолго. Место финансовой проблемы занял «вестник апокалипсиса» – Планета Нибиру.

В сложившейся ситуации лучше не поддаваться панике, а начать подготовку к трудным временам. Белорусский экономист Леонид Злотников рекомендует быстро погасить все кредиты и больше не связываться долговыми обязательствами с банками. А излишки финансов он советует откладывать в 3-4 иностранных валютах и не забывать о запасах продуктов в кладовой.

Читайте также
Комментарии
Translate »