Полтавские фанаты подставили украинский футбол

190

Полтавские фанаты ФК «Ворскла» серьезно подставили украинских футболистов на международной спортивной арене. На футбольный матч с «Десной», проходящий в Полтаве, фанаты заявились в футболках, на которых изображен портрет Адольфа Гитлера.

Полтавские фанаты подставили украинский футбол

Полтавские фанаты подставили украинский футбол«Мой дедушка австрийский художник» – гласит надпись на футболке болельщиков с портретом лидера нацистской Германии в период 2-й Мировой Войны. Болельщики сразу же попали в объектив телекамер, а фото и видео запрещенной в Украине символики попало во все мировые СМИ.

Полтавские фанаты подставили украинский футболПоединок на стадионе закончился победой полтавчан со счетом 2:0. Но радости у футболистов нет, так как ФК под прицелом дисциплинарного комитета УЕФА, который планирует наложить санкции на клуб. Совсем недавно, из-за активности болельщиков, использовавших пиротехнику на стадионе, украинская сторона попала на 35 тысяч Евро штрафа.

Видимо, полтавским фанатам захотелось еще раз «ударить под дых» украинскому футболу. Остается надеяться, что болельщики не выкинут новых фокусов на Лиге Европы, где «Ворскле» предстоит сразиться с португальским «Спортингом».

Читайте также
Комментарии
Translate »