Project Hazel – маски Razer COVID-19 с RGB и усилителем голоса

Это действительно круто! Наконец-то на мировом рынке появится стоящий гаджет, который сможет стать хитом продаж. И, не имея конкурентов в этой нише, уже сейчас можно смело сказать, что Project Hazel принесёт своим создателям миллионные доходы.

 

Защитные маски Razer COVID-19 с RGB и усилителем голоса

 

Вся фишка в том, что аптечные медицинские маски вообще ни от чего не защищают. Это фикция, о которой знают даже в международной организации здравоохранения (ВОЗ). Но мы не будем углубляться в политику. А поговорим лучше о самих масках, которые нас заставляют носить.

 

Кто-то пользуется благами человечности и получает эти защитные маски бесплатно. А другим приходится покупать их в магазине. Именно для последней категории пользователей и придуманы маски RAZER. Только из одного названия бренда уже понятно, что это не обычное средство защиты. А целый комплекс, нацеленный на максимум развлечений и у довольства от пользования.

Project Hazel – маски Razer COVID-19 с RGB и усилителем голоса

Подсветкой RGB удивить вряд ли получится, а вот усилитель голоса – это круто. Пока непонятно, как технология будет реализована, но уже сейчас есть мнение, что это будет непростой усилитель. Конечно, почему бы не снабдить гаджет платой изменения голоса. Вполне логично – настраивается подсветка и голос носителя маски. И это здорово. За такую маску Razer не жалко отдать и $100.

 

Защитная маска – в соответствии с требованиями ВОЗ

 

Приятный момент для всех будущих владельцев гаджета RAZER Project Hazel в том, что ни один юрист не сможет подкопаться к маске. А точнее её эффективности против вируса COVID-19. А всё дело в том, что производитель дополняет маску многоразовым респиратором N95.

 

И это ещё не всё

 

В комплекте идёт футляр для хранения маски. Барабанная дрожь! Футляр с функцией ультрафиолетовой стерилизацией. Кстати, гаджет способен заряжать маску по воздуху. Там всё-таки микрофон, динамики, подсветка – им нужно автономное питание.

Весь этот прекрасный комплект дополняет сертификат качества. В нём указывается спецификация к устройству и технические характеристики. Фишка этого гаджета в том, что, имея развлекательный характер, по функциональности, он полностью соответствует всем требованиям ВОЗ относительно COVID-19. Согласитесь, за такой гаджет не жалко отдать деньги, сколько бы он не стоил.

Читайте также
Комментарии
Translate »