Rose Hanbury: сплетни о королевской вражде в сердце Европы

3 202

Слухи разлетаются быстро – это факт. А когда дело затрагивает английский трон – новости, как молнии, летят со скоростью света. В центре сплетен – Роза Хэнбери (Rose Hanbury), имя которой переплетается с принцем Уильямом. Но обо всем по порядку.

Кто такая Роза Хэнбери

Rose Hanbury – это жена Дэвида Роксаваджа (маркиз Чолмонделей). Соответственно, Роза – маркиза. Примерная семья, воспитывающая детишек: мальчиков-близнецов и дочь. Роза Хэнбери – фотомодель, которая в возрасте 20 лет познакомилась в 2003 году, на курорте в Италии, с Роксаваджем. Представитель английского дворянства был на 23 года старше Розы. В 2009 году молодожены сыграли свадьбу.

 

Rose Hanbury: сплетни о королевской вражде в сердце Европы

 

Маркиз – член британского пэра. По статусу, маркиз выше графа, но ниже герцога.

Вражда Мидлтона и Ханбери

Семейная пара, маркиз и маркиза Чолмонделей, живет в Норфолке, неподалеку от загородного дома принца Уильяма. А соответственно, «тусуется» в высших кругах Великобритании. Кейт Миддлтон – герцогиня Кембриджская (супруга герцога Уильяма) и Роза Хэнбери, подружки.

 

Rose Hanbury: сплетни о королевской вражде в сердце Европы

 

Судя по слухам, у герцога Уильяма появился роман с маркизой Rose Hanbury. В СМИ просочилась информация, что Кейт попросила мужа изгнать соперницу из своего круга. Уильям выступает миротворцем в соре, однако супруга не желает идти на уступки.

 

Rose Hanbury: сплетни о королевской вражде в сердце Европы

 

Конфликт просочился в СМИ и ежесекундно обсуждается в социальных сетях. Газета «Дейли мейл» опубликовала статью, в которой издатель рекомендует не верить ложным слухам. По мнению автора, Кейт Миддлтон и Роза Хэнбери – лучшие подруги. Однако, по свидетельству очевидцев, «подружки» перестали часто видеться на светских вечеринках. Поэтому выводы делать читателю.

Читайте также
Комментарии
Translate »