Spider-Man 4: Marvel решился на продолжение

717

Интересный пост в Твиттере сделала компания Marvel 16 июня 2019г. Картинка из паутины в виде цифры 4 и с фото серого паука посредине, вызвала положительные эмоции у всех поклонников комиксов. Неужели будет продолжение – Spider-Man 4.

 

Spider-Man 4: Marvel решился на продолжение

 

Напомним, что киностудия Sony Pictures, после выхода третьей части Человека-Паука, сделала заявление, что продолжения не будет. Во-первых, низкие показатели кассовых сборов. Во-вторых, нет сценария. А тут такая интересная картинка.

 

Spider-Man 4: Marvel решился на продолжение

Spider-Man 4: перезагрузка

Твит с четверкой из паутины со страницы Marvel исчез через 8 часов после публикации. Зато, в социальной сети появились новые фотографии. Иллюстратор комиксов Алекс Росс опубликовал фото Тоби Магуайера в роли Паука и добавил хэштег «Spider-Man 4».  Потом появилась картинка Кирстен Данст в роли Мэри Джейн.

 

Spider-Man 4: Marvel решился на продолжение

 

Главный редактор Marvel (К.Б. Себульски) написал, что пришло время выпустить новый комикс, а не топтаться вокруг затертых временем героев. Непонятно, что именно редактор имел в виду. Но американцы уверены, что речь идет о «старой песне» автора, на счет увеличения количества героев в одном комиксе. Семь-десять людей со сверхспособностями – это ведь так здорово. Судя по комментариям поклонников, все-таки, Человек-Паук 4, был бы намного интереснее, чем что-то новое и неизведанное.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »