AMD: обновление драйверов для майнинга

139

Долгожданное обновление компании AMD порадовало майнеров, использующих для добычи криптовалюты видеокарты Radeon. Напомним, что после анонса и продажи новейшего оборудования для майнига производителя Bitmain, которое добывает Ethereum, результативность чипов AMD резко упала. Поэтому, событие AMD: обновление драйверов для майнинга  ждали все копатели криптовалют, не забывая ругать в социальных сетях пулы и изготовителя видеокарт.

AMD: обновление драйверов для майнинга

AMD: обновление драйверов для майнинга

Обновление Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.4 затрагивает только владельцев видеокарт АМД, добывающих криптовалюту. Нововведений для игроков в пакете установки не предусмотрено. На этом разработчики акцентируют внимание пользователя перед скачиванием обновлений.

AMD: обновление драйверов для майнингаКак заявили представители компании AMD, планов по дальнейшему отлову ошибок и выпуску нового обновления в ближайший квартал, нет. Остается надеяться, что программисты написали код «ровными руками». Иначе у майнеров появятся серьезные проблемы. Но эксперты уверяют, что при появлении на рынке очередного «асика», в AMD успеют отреагировать и оснастят владельцев видеокарточек Radeon обновленным софтом.

Ошибка 1603 AMD – добавь каталог “AMD” из “Program Files” в исключения антивируса

Что касается самого обновления, то необязательно выбирать «чистую установку». Программа накатывается сверху и после перезагрузки компьютера работает. Разочаровать после установки пользователей может ошибка 1603 AMD. Появляется она при отсутствии доступа к собственным библиотекам установленного обновления. Решается добавлением в исключение антивируса каталога AMD из Program Files и перезагрузкой ПК.

Читайте также
Комментарии
Translate »