Курс биткоина на 2021 год: прогноз $250 000

811

Можно было бы усмехнуться и пройти мимо такой интересной новости, если бы подобные заявления звучали из уст бизнесменов. Таких, как Джон Макафи, который раздавал обещания на свои прогнозы, а потом спрятался в кустах как маленький мальчик. А тут звучат заявления состоявшегося мужчины. Ветеран с Уолл-стрит – Рауль Пал дал прогноз на то, что курс биткоина на 2021 год достигнет $250 000. К концу года.

 

Курс биткоина на 2021 год: прогноз $250 000

 

Это тот самый эксперт, который давал прогнозы по золоту и нефти, сбывшиеся с максимальной точностью. Поэтому, доверие к такому эксперту очень большое. Вряд ли он действует в чьих-то интересах. Ведь цена каждого его слова – это его же авторитет.

 

Курс биткоина на 2021 год: прогноз $250 000

 

Эксперт уверяет, что добытые биткоины слишком быстро поглощаются серьезными игроками на финансовом рынке. Такими, как Square и PayPal. У последних – настолько серьезные запасы, что они уже сейчас могут раскачивать рынок криптовалют. Естественно, они этого не делают, так как хотят на биткоине отстроить новую модель бизнеса. А не просто заработать, как спекулянты в 2017 году.

 

Курс биткоина на 2021 год: прогноз $250 000

 

И опять же, курс биткоина на 2021 год предсказать сложно. Потому, что во многих странах правительство пытается вставить свой нос в криптовалютные операции. Всем так хочется рассекретить владельцев кошельков. Если это произойдёт, интерес к биткоину сразу же угаснет. Ведь только теневая экономика может так эффективно работать. Вряд ли кто-то из добытчиков или инвесторов захочет отдавать часть своей прибыли государству.

 

Курс биткоина на 2021 год: прогноз $250 000

 

Вероятность роста цены биткоина очень высокая. Уже прослеживается стабильность. Учитывая, что большая часть монет уже находится у серьёзных инвесторов, спекулянты рынку уже нестрашны. Даже наоборот, держатели монет могут наказать любителей быстрой наживы на деньги. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Копатели монет достойны своей награды, так как вложили свои кровные сбережения в оборудование. Инвесторы тоже достойны прибыли, так как вынули из банка собственные сбережения и вложили в процветание криптовалюты. Люди, развивающие экономику нового цифрового мира, заслуживают уважения и достатка. Читать детальнее – что такое биткоин.

 

Курс биткоина на 2021 год: прогноз $250 000

Читайте также
Комментарии
Translate »