Die Ukraine besiegte die albanische Nationalmannschaft: 4-1

Drei Tore in Folge in der ersten Halbzeit ohne Antwort - so begannen die ukrainischen Fußballspieler das Spiel gegen die albanische Nationalmannschaft. Das knallharte Freundschaftsspiel endete mit dem Punktestand 4: 1 - teilte der ukrainische Fußballverband mit.

Украина разгромила сборную Албании: 4-1Das erste Tor in das gegnerische Tor erzielte Evgeny Konoplyanka. Die nächsten beiden Tore gingen an Andrei Yarmolenko. Nach der ersten Halbzeit schlossen sich die Albaner dem Spiel an. In der 89-Minute eröffnete Emanuele Ndoy ein Konto zugunsten seiner Mannschaft. Dort endete jedoch das Glück der albanischen Nationalmannschaft. Eugene Konoplyanka wiederholte einen Torschuss und erzielte das 4-Tor für die Albaner.

Das Meisterschaftsspiel zwischen Albanien und der Ukraine fand in Frankreich im Camille Fournier Stadium statt.

Украина разгромила сборную Албании: 4-1Wie in den Medien vermerkt, erwartete niemand einen ähnlichen Bericht von ukrainischen Fußballspielern. Selbst unter Berücksichtigung der Tatsache, dass die Schutzzauber des legendären Athleten Andrei Shevchenko auf das Feld gingen. Es ist zu hoffen, dass die ukrainischen Fußballspieler nicht den Dreh und Angelpunkt für Tore verlieren und das Land an die Spitze des Ruhmes führen.