Дублинские убийства (Dublin Murders): сериал

151

Британский телевизионный канал BBC One запустил новый детективный сериал Дублинские убийства (Dublin Murders). Ирландский 8-серийный фильм основан на детективных романах Таны Френч «В лесу» и «Сходство». Официально, сериал будет транслироваться в Англии и США. Жителям остальных стран остается ждать переводы и смотреть серии онлайн. Либо, скачивать из альтернативных источников.

Дублинские убийства (Dublin Murders): сериал

Выход серий запланирован по следующему графику:

СерияДата эфира в Великобритании
114 октября 2019 г.
215 октября 2019 г.
321 октября 2019 г.
422 октября 2019 г.
528 октября 2019 г.
629 октября 2019 г.
74 ноября 2019 г.
85 ноября 2019 г.

 

Дублинские убийства (Dublin Murders): сюжет и актеры

 

Главные герои – детектив Роб Райли и его напарница Кесси Мэдокс. Героям предстоит раскрывать убийства и расследовать прочие криминальные дела. Все события происходят в Дублине и Белфасте. На фоне детективных историй, у главных героев развиваются личные отношения. В некоторых источниках, жанр сериала указан как драма. Остается догадываться, чем порадует режиссер зрителя.

Дублинские убийства (Dublin Murders): сериал

Детектива Роба Райли играет актер Киллиан Скотт. Засветилась звезда телеэкрана с Джеком Лоуденом и Джеком О’Коннеллом в блокбастере «71». Фильм рассказывает историю британского солдата, которого бросили отступающие войска после беспорядков на улицах Белфаста. А еще, в неплохом фильме «Трейдеры» (2015г).

Кэсси Мэдокс – ирландская актриса Сара Грин. Известна по фильмам «Эдем» и «Любовь и дикость».

Дублинские убийства (Dublin Murders): сериал

Судебного эксперта Софи Миллер сыграет Шерин Мартин. Засветилась она в единственном фильме: «Лох и храбрый» (2017 год). Довольно странно, что малоизвестную актрису включили в состав группы для сериала Дублинские убийства (Dublin Murders).

Дублинские убийства (Dublin Murders): сериал

Лорд Варис – известный персонаж из сериала «Игра престолов». Актер Конлет Хилл. Играет он роль начальника убойного отдела О’Келли. Одного из членов дублинского отдела по убийствам, Сэма О’Нила, играет Мо Данфорд. Актер тоже запомнился зрителю по «Игре престолов». После нашумевшего российского сериала о реальном маньяке «Тень за спиной», очень интересно посмотреть как умеют снимать детективы ирландцы.

Читайте также
Комментарии
Translate »