Ucrania derrotó al equipo nacional de Albania: 4-1

Tres goles seguidos en la primera mitad sin respuesta: así es como los jugadores de fútbol ucranianos comenzaron el juego contra el equipo nacional de Albania. El partido amistoso terminó con el marcador 4: 1 - dijo la Federación de Fútbol de Ucrania.

Украина разгромила сборную Албании: 4-1El primer gol en la meta del oponente fue anotado por Evgeny Konoplyanka. Los siguientes dos goles en la portería fueron gracias a Andrei Yarmolenko. Después de la primera mitad, los albaneses se unieron al juego. En el minuto 89, Emanuele Ndoy abrió una cuenta a favor de su equipo. Sin embargo, la suerte del equipo nacional de Albania terminó allí. Eugene Konoplyanka repitió un tiro al arco y marcó el gol 4 a los albaneses.

El partido de campeonato entre Albania y Ucrania tuvo lugar en Francia, en el estadio Camille Fournier.

Украина разгромила сборную Албании: 4-1Como se señaló en los medios, nadie esperaba una cuenta similar de los jugadores de fútbol ucranianos. Incluso teniendo en cuenta el hecho de que las salas del legendario atleta Andrei Shevchenko salieron al campo. Se espera que los jugadores de fútbol ucranianos no pierdan su habilidad para marcar goles y lleven al país a la cima de la fama.