L'Ukraine a battu l'équipe nationale d'Albanie: 4-1

Trois buts d'affilée en première période sans réponse - c'est ainsi que les joueurs de football ukrainiens ont commencé le match contre l'équipe nationale d'Albanie. Le match amical a été couronné par le score 4: 1, a déclaré la Fédération ukrainienne de football.

Украина разгромила сборную Албании: 4-1Le premier but dans le but de l'adversaire a été marqué par Evgeny Konoplyanka. Les deux buts suivants ont été marqués par Andrei Yarmolenko. Après la première mi-temps, les Albanais ont rejoint le match. À la minute 89, Emanuele Ndoy a ouvert un compte en faveur de son équipe. Cependant, la chance de l'équipe nationale d'Albanie s'est terminée là. Eugene Konoplyanka a répété un tir au but et a marqué le but 4 contre les Albanais.

Le match de championnat entre l'Albanie et l'Ukraine s'est déroulé en France, au stade Camille Fournier.

Украина разгромила сборную Албании: 4-1Comme indiqué dans les médias, personne ne s'attendait à un récit similaire de la part de joueurs de football ukrainiens. Même en tenant compte du fait que les pupilles du légendaire athlète Andrei Shevchenko sont entrées sur le terrain. On espère que les joueurs de football ukrainiens ne perdront pas leur talent pour marquer des buts et mèneront le pays au sommet de la gloire.