Антивирус Norton 360 научился добывать Ethereum

Антивирусное программное обеспечение для Windows 10 потеряло свою актуальность несколько лет назад. Смысл покупать программы, если встроенный в лицензионную Win защитник способен всё делать на высоком уровне. Причем, защитник работает на уровне ядра операционной системы и убить его не под силу даже из внутренней сети.

Антивирус Norton 360 научился добывать Ethereum

Поэтому пользователи перестали ставить на ПК антивирусные программы сторонних производителей. Нет смысла. Кто-то ушёл на всегда с рынка, а кто-то придумал, как продвигать своё творение иными методами. Вот антивирус Norton 360 научился добывать Ethereum. Причём предлагает пользователю много чего интересного.

 

Norton Crypto – майнинг криптовалюты

 

Здесь всё просто. Приложение объединяет всех пользователей в пул и напрямую майнит Ethereum. Для каждого владельца ПК создаётся учётная запить и подвязывается кошелёк для хранения криптовалюты. Естественно, за свои услуги, компания Notron берёт свой процент от доходов.

 

В дополнение, антивирус Norton 360 предлагает защиту майнинга от вредоносного программного обеспечения. Сюда входят всякие ссылки на сайтах, из почты или мессенджеров, которые имеют отношение к мошенникам.

Антивирус Norton 360 научился добывать Ethereum

Для работы с Norton Crypto можно задействовать офисные ПК предприятия, например. В добыче участвует процессор и видеокарта. Программа самостоятельно подтягивает мощности системы, не создавая неудобств в работе пользователям.

Читайте также
Комментарии
Translate »