Павел Дуров: новая криптовалюта Gram

233

Сначала TeleGram – теперь просто Gram, так Павел Дуров, создатель популярной социальной сети Вконтакте, рассказал общественности о создании новой криптовалюты. Информация в СМИ поступила из уст бывшего сотрудника соцсети, Антона Розенберга.

Павел Дуров: новая криптовалюта Gram

Как отмечает бывший коллега Дурова, владелец мессенджера «Телеграм», решил обеспечить страны Восходящего Солнца ещё одной платежной системой. Проекту присвоено грозное имя TON (не путать с TOR), которое расшифровывается, как Telegram Open Network (открытая сеть Телеграм).

Выход детища Дурова на рынок цифровых валют финансовые эксперты оценили положительно, так как проект Телеграм считается убыточным и владельцу срочно требуется вдохнуть новую жизнь в социальный проект. Однако не все так гладко. Из-за американских санкций, международные платежные системы работают не корректно. Понадобится помощь влиятельных и обеспеченных людей, которых Дуров решил найти в Иране.

Павел Дуров: новая криптовалюта Gram

Во что выльется новый союз, пока неизвестно, однако эксперты уверены, что сближение российских бизнесменов с азиатскими странами – правильное решение. Осталось дождаться реализации проекта по введению новой криптовалюты Gram.

Читайте также
Комментарии
Translate »