Ucrânia derrotou a seleção da Albânia: 4-1

Três gols consecutivos no primeiro tempo sem resposta - foi assim que os jogadores de futebol ucraniano começaram o jogo contra a seleção da Albânia. A partida amistosa terminou com o placar 4: 1 - afirmou a Federação Ucraniana de Futebol.

Украина разгромила сборную Албании: 4-1O primeiro gol no gol do adversário foi marcado por Evgeny Konoplyanka. Os próximos dois gols no gol foram graças a Andrei Yarmolenko. Após o primeiro tempo, os albaneses entraram no jogo. No minuto 89, Emanuele Ndoy abriu uma conta em favor de sua equipe. No entanto, a sorte da equipe nacional da Albânia terminou por aí. Eugene Konoplyanka repetiu um remate à baliza e marcou o golo 4 aos albaneses.

O jogo do campeonato entre Albânia e Ucrânia aconteceu na França, no Estádio Camille Fournier.

Украина разгромила сборную Албании: 4-1Como observado na mídia, ninguém esperava uma conta semelhante dos jogadores de futebol ucranianos. Mesmo levando em conta o fato de que as alas do lendário atleta Andrei Shevchenko entraram em campo. Espera-se que os jogadores de futebol ucranianos não percam a chance de marcar gols e levem o país ao topo da fama.