Sophia Thomalla (София Томалла): модель, актриса

303

Сексуальность и яркий образ – все, что нужно для светской львицы, чтобы завоевать сердца миллионов поклонников. Немецкая супермодель Sophia Thomalla (София Томалла), именно так и привлекла к себе внимание молодежи. А также покорила сердце футболиста Лориуса Кариуса, игрока Ливерпуля.

 

Sophia Thomalla (София Томалла)

 

До этого у актрисы был роман с солистом известной немецкой группы Rammstein, Тиллем Линдеманном. А до этого, София успела побывать в недолгом браке с музыкантом Гэвином Россдейлом.

Sophia Thomalla (София Томалла): популярность

Sophia Thomalla (София Томалла)

 

Красотка прославилась на весь мир после выпуска рекламного ролика на рождественскую тематику. Полуголая актриса предстала в образе Христа, распятого на кресте. Не совсем ясно, какое отношение имеет распятый Иисус к рождеству – ведь это совершенно разные даты (рождение и смерть). Католики, в лице президента Центрального Комитета, Томаса Штернберга, гневно отреагировали на рекламу. Ведь это оскорбляет чувство верующих.

“Sophia Thomalla – красивая женщина с маленьким мозгом!” (СМИ)

Sophia Thomalla (София Томалла)

 

Немецкой актрисе 29 лет. Женщина любит светские вечеринки, футбол и не упускает момента хорошо развлечься в компании сексапильных мужчин. Мечтает о мировой известности и пока не планирует обзаводиться семьей. Поговаривают, что актриса влюблена в Лориуса Кариуса и даже переехала жить в Турцию. Ведь футболист передан аренду Бешикташу в Стамбуле. О новом месте жительства актриса говорит кратко: Турция красивая, отличные рестораны, хорошие люди.

Читайте также
Комментарии
Translate »